Тайна

Резко выдернутый из контекста,
Помещенный в наклонную плоскость,
Я сражен наповал твоим блеском,
Разделен пополам твоим лоском.

Эта тонкая грань поцелуя,
Разделяет две полости дважды.
Я вдыхал эти влажные струи,
Утолив твоим воздухом жажду.

Растопив бирюзовые реки,
Окунувшись в холодные воды,
Я познал свою суть в человеке,
Приоткрывшем мне тайну природы.

13.11.15


Рецензии