***

Утро солнцем разбудит и ветер знакомый
По квартире развеет кофейный привет
Сонный хозяин и мопсик довольный
Виляя хвостом ,улыбнется в ответ

Дворник гладит дорогу. торопливо немного
Осенний узор и от чипсов пакет
Но листья упорно-снова к порогу
Спешат украшать асфальтовый цвет

Я улыбку рисую-не свою, а чужую
В линиях плавных любимый портрет
Легким и ярким  штрихом отражу я
Взгляд,в который влюбился на век


Рецензии