Час

Наступит час и тень твоя
Покинет бренный антипод.
И жизнь ничтожная твоя
Завянет как усохший плод.

Пройдёт минута и тебя
Забудут. Дел твоих плоды
Запишут каждый на себя,
Унизив, то что сделал ты.


Рецензии