Вчерашний день не повторится

Вчерашний день не повторится
И быстро солнце яркое садится,
Чтоб завтра снова засветиться,
А может в тучах раствориться.

Вчерашний день не повторится.
Календаря оторван лист,
Уже он в воздухе кружится
И слышит ветра громкий свист.

Вчерашний день не повторить,
Но память может возвратить:
Дела, события и лица
Опять прочитанная ранее страница.

Вчерашний день не повторить.
Жизнь может новый подарить!
Не забывай её благодарить,
Ведь завтра нужно заслужить.

1.11.15


Рецензии