Вы улыбнувшись скажете Спасибо

Вы улыбнувшись скажете: "Спасибо".
Душа моя, не надо громких фраз.
Побудьте, на мгновение, счастливой,
Меня очаровав сияньем глаз.

Без вас я был охальник и повеса.
Признаюсь честно, что греха таить:
Смотрел вам вслед с растущим  интересом,
Ну как я мог такую не любить.

Вы до сих пор несмелы в поцелуях.
И так забавно сердитесь порой,
Когда мне говорите: "Я ревную!".
Не стоит злиться, ангел милый, мой.

К чему слова, давно уже не дети.
И стоит ли бояться нам - любить?
А хорошо бы вместе, на рассвете
Проснуться и о чём-то говорить.

Не говорите, Ангел мой, не надо.
Так много в этой жизни громких фраз.
Мне счастье - любоваться вашим взглядом
И слышать: "Я ревную"... Лишь от вас.


Рецензии
Я в ВОСТОРГЕ!!!!! МОЛОДЕЦ!

Ирина Шинданович   02.12.2015 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Иришка! Приятно видеть такие отзывы!

Александр Владимирович Кошелев   05.12.2015 06:53   Заявить о нарушении