Страх

Не отравиться бы мне стихами,
Не потеряться бы в поле звуков,
Где-то за синими за горами
Эхо танцует среди перестуков.

Эхо поет среди перезвонов,
Там , где слова как младенцы в зыбках,
Не утонуть бы мне в море вздохов,
И не пропасть бы в твоих улыбках.

Время проходит сквозь все преграды,
Время моей становится тенью,
Не обольститься бы мне отрадой,
И не забыться ласковой сенью.

                2004 г.


Рецензии