Дезертир

Как- то всё происходит внезапно.
Мысли рвут многоточие залпом.
Остановка чревата запоем.
Или тем, что случится с тобою
в новостях некрологов назавтра.
Сам себе и Афины и Спарта.
Безупречный герой... Дезертир
из войны в ненавистный всем мир.


Рецензии