Я не подарочек...

Помни , я не подарочек -

И не белая , не пушистая
Не безгрешная ,я - лучистая

Я как солнышко ,да в окошечко
Тучкой темною ,дождь - немножечко

И в обиду не дам себя ...
Что ж - бываю я мстительна

Вы простите меня раз
Обидела ...

Помни , я не подарочек -
И не белая , не пушистая
Не безгрешная ,я - лучистая
 


Рецензии