Погасший костер

Отгорело все, отполыхало,
Только тлеют уголья в костре.
Так зачем ты меня целовала,
Так зачем же я верил тебе.

Чуть теплится любовь, чуть трепещет огонь,
Едкий дым застилает глаза.
От чего ты молчишь, твои губы дрожат,
В серый пепел скатилась слеза.

Да, любовь как костер, очень трудно сберечь.
Невозможно нам чувства вернуть.
Так зачем мы вдвоем, так чего же мы ждем,
Нам погасший костер не раздуть.


Рецензии