У ног твоих - расстригою...

***
У ног твоих –
Расстригою…
Но ни один апостол
Не передаст,
               как тикает
В твоих ресницах воздух …
Да здравствуют
                бессонницы
Без
    совести и чести
И лампочки бесовские
Под потолком –
                под двести!
Под ними вечность плавится
И пальцы загибает:
На «три» –
         льняное платьице
Накроет лист бумаги
С моей пастелью
Адовой,
Где цвету в масть –
                движенья:
Не стрелками ж
                выкладывать
Минуты наслажденья?!


Рецензии
Так хорошо и уютно… Расстригою…

Пусть тикает…
Пусть…

Ли Личка   17.11.2015 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.