Адреналин

Никакой любви,
Опять пустота.
Адреналин в крови,
Наливаю пол ста.

Почему не пьянею?
Бутылка пуста.
Головой я болею,
На мне нет креста.

Не ищи во мне смысл,
Его не найти.
Не избавляй меня мысли,
Меня не спасти.

И что остаётся.
Убегать? Не решение.
Вдохновение крадётся,
Нет в луже течения.

Пока остаюсь,
Но позже подумаю.
Себя я боюсь,
Но выход придумаю.

Не ищи во мне смысл,
Его не найти.
Не избавляй меня мысли,
Меня не спасти.

Текст песни "Адреналин" (авт.)


Рецензии
Это депресняк! Всё проходит!))

Николай Галяминских   02.11.2016 17:21     Заявить о нарушении
Надеюсь!

Рок Хулиган   02.11.2016 22:40   Заявить о нарушении