Личное публичное

Что мне останется от тебя?
Нет, не когда ты умрешь. Когда я уйду.
Радио vata. Простыня на полу.
Слезы? Они для тебя,  для других так не сплачу.
Блокнот в сказочном переплете-на удачу.
Когда меня накрывает, я представляю, что ты меня слышишь,
Что у тебя щеки горят, и также срывает крышу.
Ты же знаешь - я глупая крошка
Послушная. И хорошая.


Рецензии