сможешь

так никем для тебя и не стала.
Знаешь, а ведь я без тебя задыхаюсь.
Забавно, на скольких же я внимания не обращала,
бесконечно и безнадёжно тебя дожидаясь.

все мои стихи тебе я без сожаления сожгу,
перестану искать тебя в лицах прохожих.
Вот только я тебя вряд ли когда-то забыть смогу,
а ты, наверное,
сможешь.


Рецензии