Ветер...

Ветер память унесёт,
Время скроет все черты,
День - забвение несёт
Тусклым цветом пустоты.

Осень, осень много лет
На душе лежит пластом.
Было лето или нет -
Пролетело серым днём.

Верность свыше нам дана,
Смысл - не каждому понять.
Вот и выросла стена,
Чтоб стоять и разделять.

Звёзды вспыхнут за спиной -
Не успеешь их поймать.
Только ветер ледяной
Молча будет обнимать...

       2015 г


Рецензии
Добрый вечер, Татьяна.
Прекрасные строки.

С теплом Валерий.

Валерий Мазманян   10.01.2016 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.