Мёртвый город

Мёртвый город ждёт тебя
Там тени проклинают вновь себя
Встретит он тебя холодным морозом
Там ждет тебя лишь грязь и боль
Холодный город ждёт всех нас
Назад пути не будет
Позади тебя стена
Лишь шаг вперёд
И взгляд на пасмурное небо


Рецензии