Птицы

У горя собственный язык,
Сознанье перешло границы,
И мир к такой, как я привык,
Меня не замечают птицы.

Дя них я - городской пейзаж,
Столь не опасный, сколь привычный,
Над парком - облачный мираж,
И не найти меж них различий.

Чудесна птиц игра со мной -
Сто дней меня не замечают,
И вдруг порывистой гурьбой,
Пугаясь горя, улетают.

                2004 г.


Рецензии