Ты мне нужен

Знаешь, ты мне нужен.
Я наконец нашла то, в чём так давно нуждалась.
А может не искала, не ждала, наступая в лужи,
я сама с собой глупо улыбалась.

Нет, правда, я искала.
Вот только совсем не ожидала, что ты рядом.
Ты всегда был рядом, а я чужих в сердце пускала,
награждая своим влюблённым взглядом.

А может совсем и не влюблённым,
но полным надежды, что это всё надолго.
Стыдно признаваться, но притворяться было мне удобно,
хотелось почувствовать себя хоть чьей-то, ненадолго.

А может я даже знала, что ты моё.
Именно то, моё, но у тебя была другая.
Вот та, чужая, которая не я. Бегал ты вокруг неё,
а она смеялась.
Смеялась над тобой.
Вонзила нож, пока ты прикрывал её своей спиной.

Уж прости, что я не такая, как тебе нужна,
что никогда не смогу её заменить.
Не скажу "я тебе ничего не должна"
и на ночь не забуду перезвонить.

Я такая, что примет меня любым, будет ждать.
И даже если я тебе не нужна, просто знай.
Знай, тебе всегда есть куда пойти, где не будут осуждать.
Приезжай хоть поздней ночью, главное, приезжай.


Рецензии