осень тоскливо по улицам бродила

осень тоскливо по улицам бродила
под ноги бросала золото листвы
проливным дождем плакала, просила
укрыть ее от злобы и холода зимы

осень что-то приуныла, захандрила
в никуда унес ветер все ее мечты
тепло свое растратив, загрустила
что не вернуть уже былой красоты

осень тоскливо, растеряно блудила
хотела уединится от мИрской суеты
но оказалось… она просто уходила…
увядала как сорваны и брошены цветы…


Рецензии