Твои руки

Этой ночью мне снова снился ты и твои руки,
автобус полный воды и синие киты.
Моя рука в твоей руке, знаешь, от скуки,
а в волосах у меня полевые цветы.

За окном огромные бабочки и зелёные коты.
Я была с тобой, помню, дыхание шумное,
но главное - снились твои руки и ты,
твои пальцы: большие, чёрствые, грубые.

Но ты держал меня так нежно,
с тобой я забывала, что нужно иногда дышать.
Я чувствовала себя так безмятежно,
хотелось с тобой на ромашковом поле лежать.

Я столько раз молча просила тебя остаться,
хотя ты мне, по сути, даже не друг.
Знай одно: я больше не хочу просыпаться,
мне так не хватает
тебя
и твоих. чёртовых. рук.

Я твоё безразличие и тишину терплю
и целую тебя лишь во сне.
А ты снова пишешь люблю,
но не мне.
Не мне.


Рецензии