Боль

Тело создано из боли,
Их ничем не разделить,
Слезы созданы из соли -
Крепче горе посолить.

Облака плывут на запад,
Рвется облачная ткань,
И у боли есть свой запах,
Своя нота, искра, грань.

Оторвется боль от тела
Вхмахом трепетных ресниц,
В небесах ей нет предела,
Как полету синих птиц.

                2004 г.


Рецензии