Спасибо

Спасибо Отец наш Всевышний
За здравие тела и духа
Ты всегда нас услышишь
Глас донесешь свой до уха…

За синее небо над нами
За солнце, луга и поля
Всего не опишешь словами
На всё, Боже, Воля Твоя.

Спасибо за то, что живые
Родители, баба и дед
За то, что дороги кривые
Нас вывели всё же на свет.

За всё, что бы с нами не стало
Во всём же есть польза, урок
На Бога роптать не пристало
Нам каждому вымерян срок...

За чистую душу спасибо
За счастье и веру в глазах
Людей всего света Спаси Бог!
Жизнь наша в Божьих руках!

янв 2015


Рецензии