Точка

Между точкой и запятой
Я выберу точку,
Запятая не предвещает жизни никакой,
А точка пытается закончить отсрочку.
Отсрочку оборвать связи,
Которые я хочу порвать на части.
После душевной боли,
Люди пытаются жить по-другому,
Но по иронии,
Они не могут по-иному.
Они ставят запятую там,где не надо,
И продолжают мучаться изрядно.
Люди,ставьте точки,
И в мире станет меньше одиночек.


Рецензии