Девушка на мосту

Прохладной дождливой ночью,
Волосы ветер трепал,
И жить не хотелось очень,
Её парень любить перестал.
Стала она на перила,
Решаясь камнем броситься вниз,
Прощения у родных попросила,
За свой последний "каприз".
С дождём вместе стекали слёзы,
Горькие, с глаз по лицу,
Она от досады  серьёзной,
Готовилась, к своей жизни концу.
Руки на ширине плеч расставив,
Оттолкнулась ногами  она,
В своей жизни точку поставив,
Кто же скажет чья тут вина?
Если б любимый не бросил,
То осталась девчонка жива.
Но он только лишь ей поматросил,
И вся суть этого такова.
13.11.15 г.              23:03


Рецензии