Покинь мой мир

Да, ты права, я не могу тебя видеть, ты сломала мой мир.
И пусть кто-то есть, но на душе я один;
Твои слова меня ранят как нож,
Поступкам твоим лишь одна цена – грош.
Это последний раз я пишу про тебя,
Все что было между нами можешь смело бросать в пламя!
Очень долго я винил во всём себя,
Но всё-таки оказалась только ты не права.
Говоришь, что любила?
А по поступкам не видно.
Заливаясь алкоголем с гнилыми людьми,
Знай, ты не нужна мне такая, так что попрошу уйти.
Покинь мой мир, не напоминай о себе,
Ты не светлый лучик, а лишь крест на руке.
Играя людьми - ты теряешь душу,
Твоей игрой я насмерть удушен,
Сотри мой номер, не звони никогда,
Там где была любовь сейчас пустота.
Ты как-то сказала тебя не любить...
Теперь с уверенностью скажу: mission complete.
Так что делай что хочешь, с кем вздумается пей,
Гуляй там до ночи, хоть до посинения дней,
Ты не нужна мне больше!
Я этот груз переброшу!
Забудь комплименты, сожги все стихи,
Просто из жизни моей уйди.


Рецензии