Любимой

Про любовь.

Прошла,
Полосанула,
Не зажило.
Я вдоль угла,
вдоль стула,
по перилам,
Стекаю тихо,
Между строк.

Я слаб,
Как никогда
Я не был
И я
Чертовски рад,
рукою левой
взвожу курок.

Ракетой
Я несусь
сквозь космос
Нет притяжения,
Лишь осмос
мой потолок.

Теперь,
нет места "Я"
Все глубже,
И внутривенно,
И наружно,
Я совершаю
свой бросок....


Рецензии