Я врал

Вся моя жизнь сплошной обман.
Я часто врал, когда хотел сказать ей правду.
Я пересёк бы целый океан,
Чтобы себя переубедить в обратном.

Я врал и ей, сказав "Люблю".
И врал себе, когда хотел забыться.
Я врал, сказав что не уйду
Но ведь ушел, в густом тумане, скрылся.

Я врал, что вместе навсегда,
Что мы до смерти вместе будем.
И я пытался(слышишь?)доказать,
Что не нужны мне больше люди.

Я врал, но так и не поверил,
И ничто нас не держит совсем.
Эта ложь со мной будет все время,
Ведь ее я так долго хотел.


Рецензии