Только вместе мы непобедимы...

Обними меня крепче, любимый,
Будь опорой, будь рядом со мной.
Только вместе мы непобедимы -
Устоим перед бурей любой.
Двадцать лет мы идём с тобой рядом,
Нам порою слова не нужны -
Понимаем уже с полувзгляда,
Чем довольны иль огорчены.
Двадцать лет для кого-то не много...
Мы не будем перечить, родной.
Мы же знаем, что это дорога
И к серебряной, и к золотой!

13.11.2015 Коувола/Финляндия


Рецензии