Музычка

Ноты - палочки и точки
штили ,паузы , крючёчки
Ключ скрипичный ,нотный стан
в пять линеек ...пам-пам-пам .
Загудели ,заурчали
тарабанят и шумят
барабаны , саксофоны
трубы - тридцать пять ребят !
Ноты - палочки и точки
штили ,паузы , крючёчки
форте , пьяно ,все поют
веселят , нас РАДУЮТ !


Рецензии