Доброй ночи

Время-времюшко катится . 
Снова печаль новолуний черным шелком искрится , да  только светлей к северам. Там , я знаю , сажает кусты белоснежных петуний королева , неслышно ступая по белым коврам . 
Ледяные гиганты , проснувшись , вздымают свой молот , и куют , чтобы землю укрыть серебристым руном . 
Доброй ночи , друзья , пусть их горнов ноябрьский холод лижет всполохом звезды . 
Но только за вашим окном . 


Рецензии