кровь

мои глюки-твои небеса,
в небе звезды кота и пса;
в алом небе - моя печаль,
в малом хлебе -  как будто жаль
материала на всю меня...
мне приходится оттенять:
отменять направленья встреч,
подхождение теста стеречь,
(прохождение теста-речь)
не давать сбежать де-жавю,
подбираться с ножом к огню...

поднимается мотылек-
космос  - близок и так далек,
настроение - имярек,
в заклинаниях срок истек

и висит лапша на ушах
невмешательством чуть дыша,
закрывается на засовъ;
к шуму в венах - курсивом
кровь

разбегается по воде...
 
акварельной жертвой судьбе.


Рецензии