В Тамбове

 В Тамбове…
Там солнце другое,
И ветер  там  тише.
 И волком не воют…
А птицы - на крыше!
Меня там встречают
Радушно—не скрою:
  Хлебом   и солью…
Веселье  – рекою.
 Пойдут разговоры,
Общие споры…
 И всё нараспашку,
 И всё честь по чести,
 Но главное  счастье:
 Мы вместе!
  Мы вместе!
 И рада: 
Душа отдыхает
 Именно  здесь  --
В  Тамбове—
 Там БОГ    есть!
2015


Рецензии