как будто ожили

освенцим желтого тела
и третьего глаза поглажки...

магнитною ниткой одела,
мигая, не дала поблажки...

я шла шоколадом,
не зная, как будто,
что справлюсь я с адом -
наутро.

как будто:
писали воскресные гимны
и правил минуты
ускорили мины

отсчетом секундным
тебя шевелили,

как будто корунды
словами вживили,

чтоб мы повторили,
родили,

ожили


Рецензии