Пятница 13

Не верю,ни во что теперь не верю
Кругом один лишь только и обман
И как помочь теперь себе   
Не знаю,такое пережить нельзя

Вот доверяешь человеку,
А он совсем не тот
А понимать совсем уж поздно
Все кончено,поезд ушел

Я сильная и справлюсь с этим
Все мысли уберу тогда,
Никто  и не узнает,верно,
Что ты таишь внутри себя

Простить и это очень сложно
Уже не та наивная девчонка
Да не поверю никогда
Твои бессмысленны слова

Доверенность моя глубока
Уж если человек мне дорог
Я от него не отвяжусь

Была глупа, что так считала
Теперь и много поменяла
Я думать больше не хочу
Забыть бы все
Но тяжело
 
Разочарование в человеке
Очень печально,так скажу
А если надумает вернутся
То я скажу одно

Прости но у тебя был шанс
Еще давать его не стану
Уж слишком от всего устала
Захочешь пообщаться так пиши
Быть может все наладиться


Рецензии