Любовь нежданная

Все случайно в мире,все случайно
И дорожки наши разошлись.
Улетаешь,милый,в край далекий
Судьбам не дано переплестись.

Осень выткана туманами,дождями,
Ветер мне на листьях ворожит.
Я зову тебя...лишь эхом перекатным
Одиночество в душе моей звенит.

Улетели годы птичьей стаей,
Вкус калины горький на губах.
Журавля я отпустила в небо,
А синицу не хочу в руках. 

Бабье лето вспыхнуло зарницей,
Подарив нежданную любовь.
Страстную,желанную,слепую.
Будто юность возвратилась вновь.

Буду улыбаться я сквозь слезы,
Боль в душе мучительно тая.
Извини,иди своей дорогой.
Все равно я больше не твоя.

А весной оттает мое сердце,
Боль уйдет,как вешняя вода.
Голос твой зовущий и далекий
Буду вспоминать я иногда.


Рецензии
Прочитала предыдущую рецензию и не согласилась с ней!Есть такое понятие плотоническая любовь.Раз человек влюбился это и есть любовь.А "моркови" вокруг нас и без любви хватает.Так что посылайте всех на....как Лолита в песне.

Татьяна Раймер   30.05.2022 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.