А нам всегда чего-то не хватает

Видно человек уж так устроен,
Все ему чего-то не хватает.
Даже,если жизнью доволен,
Все равно о лучшем он мечтает.
Так и я.Однажды,безрассудно,
Улетел в заоблачные дали.
Думал,поступаю очень мудро,
А теперь душа моя страдает.
Я живу сегодня за границей,
Долго ль протяну я тут не знаю.
Отчий дом,по прежнему,мне снится,
Каждый раз о встрече с ним мечтаю.
Пусть судьба смеется надо мною,
Я другим такого не желаю.
Не бросайтесь в омут с головою,
Здесь не мед,я вас предупреждаю.


Рецензии