Закон

Хоть и тяжёл, его нести
легко - за так он, в дар:
хлестнули по щеке - прости,
вторую под удар.

Закон Твой прост - день ото дня
жить будет всё и вся,
пусть завтра будет бить меня
тот, кто вчера был свят.
            
Закон тяжёл, его нести
так просто, хоть и стон
со всех сторон: "прости, прости!"

Ты добр, мой Игемон...


Рецензии