По бездорожью...

По бездорожью, с узелком в руке,
Пойду по свету нищий и убогий,
И в ненаписанной пока строке,
Оставлю все заботы и тревоги.

Я буду петь покуда хватит сил,
О Господе, Его Любви и Славе
И веруя, что Он меня простил,
Окончу жизнь в какой-нибудь канаве.

P.S.
Меня омоет первый летний дождь,
В последний путь проводит лёгкий ветер,
Я знаю, что меня ты не найдёшь,
И не найдёт меня никто на свете...


Рецензии