Любимому солдату

В сердце тепло от улыбки твоей.
Блеск твоих глаз родным давно стал.
Возращайся, любимый, домой поскорей,
Чтобы дождь ледяной в душе лить перестал.

Мне так не хватает тепла твоих рук,
И снова хочу запах твой ощутить,
Но злые минуты почти не идут,
И лишь предлагают без тебя год прожить.

Не привыкла еще я к жизни такой.
Мне тяжело совсем стало теперь,
Но я креплюсь, милый мой, мой родной,
И вспоминаю тот теплый апрель.

Вечер, костер, ты и я у пруда,
И тихо ты песни мне напевал,
А я лишь сидела и берегла,
Огонек наших чувств, что разгорал.

И по сей день я его берегу,
Ты не волнуйся, он не погаснет,
Тепло наших чувств я сохраню,
И вместе пройдем все мы ненастья.

Никогда не забуду те вечера,
Никогда не забуду, как были мы вместе,
И в целом лишь мире правда одна,
Жду я солдата с чувстом долга и чести!


Рецензии