Княжна

В общажной комнате темно
Под одеялом так тепло
Жаль, только что травили гадов
И на постель налили ядов.

За окном сидят вороны
Кричат дурёхи-пустозвоны
Пью от простуды и пишу
Свободу дам карандашу

Здесь пока творит Творец
Талантов полный же ларец
По крови Царская Княжна
Один вопрос – кому нужна?

В этом городе суровом
Брожу в раздумье бестолковом
Уверена, что все смогу
Москва мне шепчет: «Помогу»

Должна я жить здесь и творить
Судьбу свою благодарить
За всю энергию мою
За дом, за быт и за семью.

Здесь моя цель – мое призвание!
Жить в Кемерово – наказание!
Создать имение должна!
Семью, наследие – Княжна!

Во истину велика кровь!
Верю сердцем вновь и вновь
Создам империю свою
Исполню волю я твою.

Могучий Боже дал мне знание
Лишь в 25 свое призвание
Смогла осознанно понять
И начинаю исполнять…

янв 2015


Рецензии