Любовь

Я в нирване любви утопаю,
Я сгораю в бесстыдных мечтах.
О тебе я, родная, мечтаю,
О с тобой проведенных ночах.

Взрыв эмоций и чувств наполняет.
Над собой я теряю контроль.
А реальность плывет, исчезает,
И ушла одиночества боль.

От твоих поцелуев пьянею,
Твои ласки - Божественный дар,
Жизнь моя уже стала твоею.
Ты в душе разбудила пожар.

Ты в душе моей выросла розой.
Без шипов, лишь, бутоном любви.
Не хватает стихов, скажу прозой...
Будь моей... Только мною живи!!!)))


Рецензии