***

Нам в школе обьясняли, при царе,
страна была тюрьмой народов,
Но  Ленин, вождь , наш  в октябре,
Спас родину от тех уродов,

Прошло сто лет,
народы разбежались по квартирам,
Отстроила Расея общий туалет,
И нациям отдельные сортиры.


Рецензии