Я обещала долго ждать

Тебя я обещала долго ждать.
Ты знай, я за слова свои в ответе,
И продолжаю часто вспоминать,
Как провожала утром на рассвете.

Бледна как мел, и губы были сжаты,
И слезы сдерживала я в глазах.
Я провожала милого солдата,
И проклинала этот день в сердцах.

И тянутся минуты словно вечность,
И день за днем идет все тяжелее,
А мне бы хоть на миг в твои обьятья,
Ведь нету никого сердцу милее.


Любовь мое и счастье и проклятье,
И греет душу и бросает в холод,
Ведь рядом нет тебя, любимый,
Но помни, ты мне очень дорог.

Люблю тебя и от любви сгораю.
И нет спокойствия в моей душе.
Надежду в сердце я ласкаю,
Что скоро возратишься ты уже.


Рецензии