К тебе

забери меня к себе.
мне не хватает тебя, знаешь,
я скоро растворюсь во мгле.
а ты там как? скучаешь?

эти люди мне не родные.
они умны, милы и просты.
но понимаешь, они мне чужие
они слишком не ты.

взять бы все эти километры
и разорвать к чертям собачьим.
помню наши совместные моменты
и тебе желаю лишь удачи.

а ты там как? счастлив?
забери меня в своё счастье.


Рецензии