Ледяное сердце

Сердце ледяное у него в груди,
И глаза его, словно синий лед,
Мучаясь от боли, у себя внутри,
Его слова вкушаю словно горький мед.

И страданий много, много всякой лжи,
Вру ему в глаза, что я давно остыла,
А сама не чаю в нем я всей души,
И часто вспоминаю что когда то было.

А было очень много, нелегкий путь прошли,
Но бережно я это в сердце сохраню.
Тебя прошу я только, ты мне напиши,
Ведь знаешь, как тебя без памяти люблю.


Рецензии