Кистью белою

Выбирай себе могилу
видно - щедрый ты купец
по сто баксов - там низина
по пятьсот? - ай, молодец!
ну пошли
шелковы травы
обвивают ступни ног
и тенистые дубравы
и журчащий ручеёк
сам копни - землица пухом
в перегное червяки
мы берём! - махнёт старуха
кистью белою руки


Рецензии