Убей мою любовь

Моя любовь к тебе жива.
Тебе я сердце подарила,
Я не забуду, то что было.
Спустя года, века спустя,

Пускай сейчас ты не со мной,
Пускай ласкаешь ты другую,
Я не скрою, я ревную,
Но я бессильна пред тобой.

Ты знаешь, я больна душой
Ее я дьяволу продам,
Лишь только б мир напополам,
Делить с тобой.

Мученьям нет конца моим
И рвет все сердце мне на части
Брежу тобой, мое ненастье,
Во сне с тобой и ты любим.

Люблю тебя, хочу кричать,
Об этом  ты конечно знаешь...
Ты обо мне не вспоминаешь...
Предпочитаю лишь молчать


Пройдут года, пройдут века
Не будем мы с тобою вместе
И стану я чужой невестой.
И все заканчивать пора

Мне только бы найти лекарство,
Чтоб излечило от любви,
Его принять и все, живи,
Чтоб больше не болеть напрасно.


Рецензии