Я пообещала забыть

Я пообещала, что скоро я тебя забуду.
Твоё имя шептать не буду,
а услышав - отвернусь нарочно.
Я забуду, знаю точно.

Я больше не буду плакать по ночам,
я итак выплакала всё, что можно.
ничего не осталось больше
Не буду считать и радоваться мелочам
/хотя будет сложно/
которых не будет больше

Я обещаю, что дневники свои сожгу
и незаслуженные стихи тебе писать не буду.
Говорить перестану, что без тебя не смогу
Слова твои забуду, обещаю, я забуду.

Объятья твои забуду и случайные прикосновения.
Утоплю тебя в океане своём на самом дне.
А ты, пожалуйста, помни хоть мгновения,
которых больше не будет. никогда больше не

Ты во мне всех моих китов убил.
Ничего не обещал, но поверить заставил.
Ты меня никогда не любил.
Без слов, сам решил и точку поставил.

Смешно, но я тебя ни в чем не виню и прощаю.
Ежедневно, ты начал медленно меня убивать.
Убил. Сломал. Раздавил. Я тебя забуду, обещаю,
забуду. И всё равно буду ждать.


Рецензии
пообещала себе : тебя позабуду!
страстно имя шептать не буду!
и не вспомню , знаю точно
а увидев , отвернусь , нарочно.

Короче ,длинно всё ...ритм , рифма , образы

Пародия, без обид :
http://www.stihi.ru/2015/11/14/808

Всё Относительно Шутя   14.11.2015 01:52     Заявить о нарушении