Мы открыли друг другу дверь...

Мы открыли друг другу дверь,
Мы раскрыли друг другу секреты,
Обнажили рубцы потерь,
Заглянули в прошлые леты.
Разделили печаль пополам,
Пополам разделили проблемы,
И, теперь уж, не мне, а нам
Тишину свою дарят стены.
Ты туман между нами смела,
Но густая прозрачная сила
Где-то рядом всё время была
И свои семена разносила.
Она вынула держащий клин,
Она дала взглянуть в своё око,
И напомнила, что я один,
И, конечно же, ты одинока.


Рецензии