Все возвратится

Я ощущаю себя льдинкой,
Которую несет вперед,
Подобно маленькой песчинке,
Весенний,шумный ледоход.
Ее кружит,несет куда-то,
Реки бушующий поток.
А был и у нее когда-то,
Свой милый сердцу уголок.
Она растает,растворится,
Как,впрочем все,где мы живем.
Но верю,снова возвратится,
Однажды проливным дождем.


Рецензии