Не верь

Не верь глазам, не верь улыбке!
Смотри, они ведь могут врать!
Не повторяй свои ошибки!
Учись людей ты выбирать!

Не верь ты слепо сладкой речи!
Не верь движеньям, не в них суть!
Смотри ты в душу , прямо в сердце
Не дай себя ты обмануть!

Забудь мечты, забудь обманы!
Сними ты яркие очки!
Не смогут сильные дурманы
Сломить настрой твоей души!


Рецензии